Carsten Kypke will mit dem «Appenzeller Huus» in Gonten kulinarisch ganz nach oben

* Das «Appenzeller Huus» entwickelt ein Luxusprojekt mit Hotels und Restaurants in Gonten. * GaultMillau Schweiz hat sich dort umgesehen. * Executive Chef Carsten Kypke spricht über seine kulinarischen Pläne für Gonten und das Zusammenspiel der drei Restaurants.

Gault Millau
  •  

Veröffentlicht am

1.6.2025

 von 

EXKLUSIV

PAYWALL

PAID CONTENT

KOMMENTAR

221954_XZDibVks
Artikel öffnen

Weitere Artikel

Bereits heute arbeiten über tausend Menschen bei der Stadler Rheintal AG in St.Margrethen.

Stadler investiert weiter in den Standort St.Margrethen

* Das Stadler-Werk in St.Margrethen habe sich sehr gut entwickelt, sagt das Bussnanger Unternehmen. * Jetzt wurde die Baueingabe für den Werksausbau in St.Margrethen eingereicht. * Es geht um eine Werkserweiterung um rund 50 Prozent und die Schaffung mehrerer hundert neuer Stellen bei der Stadler Rheintal AG.

https://www.linkedin.com/posts/stadler-rail_stadler-wirtschaftsstandortschweiz-rheintal-activity-7362000396543737856-ft7g/?utm_medium=ios_app&rcm=ACoAADywEK4B4jyvVIQf1Xz8pw-h6XoaFm7hqQc&utm_source=screenshot_social_share&utm_campaign=mail